【募集】アムステルダム応用科学大学 メディアラボ連携 福岡 × アムステルダム Design Across Cultures プログラム参加者募集

アムステルダム応用科学大学(オランダ)からの留学生とチームを組み,大橋キャンパスにおいて,5ヶ月間のデザインプログラムを実施します。

デザイン思考とアジャイル型デザインの手法を用い、フィールドリサーチ、アイディア創出、プロトタイピングを行いながらイノベーティブなデザインを創出します。
リサーチ力・実践力・国際コミュニケーション力のつくプログラムとなっています。

このたび,本プログラムに参加する学生を募集します。
※本プロジェクトはアムステルダム応用科学大学Media LAB Amsterdamと芸術工学部とのジョイントプログラムです。

<対象学生>
・英語の基礎学力を有する学生
・芸術工学部生、芸術工学府生(学部2年生および1年生は事前に下記問合せ先へご相談ください)
・5ヶ月間、1つのプロジェクトに集中出来る学生 (基本週5日)