【募集&お知らせ】コンテンツビジネスプロデューサー育成プログラム(Ciao)参加者募集&キックオフのお知らせ

Ciaoとは、従来のデザイナーやクリエイターが持つコンテンツ制作に関する知識や理解に加え、起業や持続的な経営戦略といった組織マネジメント力を併せ持つクリエイティブ産業界の次世代リーダーを育成するプログラムです。

産学連携で取り組んでおり、講義には業界をリードするプロに講師として登壇していただき、最先端の取り組みやビジネスの現状と課題、未来のビジョン等について学びます。

現在、参加学生を募集中です!
対象は院生ですが、オブザーバーとして4年生も参加可能です。

ご興味のある方は、Ciao事務局(tsutsumi.mai.454@m.kyushu-u.ac.jp)までメールでご連絡下さい。

また、Ciaoのキックオフを下記日程で行いますので、メンバーの皆さんは時間に送れないようにお集まりください。

2018年5月9日(水)
5号館 531教室
※19:30より同じ場所で、九州大学ビジネススクール(QBS)、ロバート・ファン/アントレナ―シップ・センター(QREC)との合同ゼミを行います。
そちらにも是非ご参加下さい。