「未来」の授業ブックレット完成 : 未来構想デザインコース

「未来」の授業ブックレットが完成しました。オープンキャンパス当日、デザインコモン2Fで配布予定です。
未来構想デザインコースで今行っている授業やプロジェクトと
約30のみなさんが受講するかもしれない未来の授業を具体的に紹介しています。
ぜひ、オープンキャンパスで受け取っていただき、新しいコースの新しい授業を御覧ください。

ーーー本文よりーーー

皆さんが未来構想デザインコースに入学したら受講する予定の授業です。
2021年は皆さんが大学2年生になって専門分野の新しい知識や経験に触れてワクワクしているころ、2022年は大学3年生でプロジェクトや課題に頑張っているころ、もしかしたら海外に留学しているかもしれません。そして2023年は自分の方向性を定めて卒業研究に一生懸命取り組んでいるでしょうか。
さて、皆さんだったらどんな時間割をつくりますか?