2. Activity
  3. 共創造性
  4. 日本創造学会第42回研究大会

日本創造学会第42回研究大会

松前研からは下記9件の報告を行い、多くのフィードバック、今後研究を進めていく上で貴重な手がかりをいただきました。

学会発表を目指して各自研究に真摯に向き合い、日々推進し、磨き、まとめていくプロセス、磨き上げた球を専門コミュニティに投じ、引用論文の著者はじめ、第一線の研究者や現場最前線の方々から、自らが投じた何倍ものフィードバックをいただく学会当日、学生たちは大きく成長します。

デビュー戦を終えた学生たちにもたらされる、誇らしそうな表情と堅実で静かな自信が、何よりの成果です。