NEWS

インダストリアルデザインを学ぶ学生たちがデザインしたノートがグッドデザイン賞を受賞しました

インダストリアルデザインを学ぶ学生たちがデザインしたノートが、第21回福岡デザインアワードに続き、2020年度グッドデザイン賞を受賞しました。グッドデザイン賞は世界4大デザイン賞のひとつとも言われ、日本で最大のデザイン賞です。
これらのノートは主に九州内の大手雑貨量販店を中心に販売されています。皆さんも是非使ってみてください。

デザイナー:城川真実さん(芸術工学府デザインストラテジー専攻2年)
      宇山明穂さん(工業設計学科・インダストリアルデザイン4年)
      寺﨑 薫さん(工業設計学科・インダストリアルデザイン4年)
      平沢 洸さん(工業設計学科・インダストリアルデザイン4年)