ASK-ASJ Joint Session 2023で研究発表を行いました。

2023年11月2日に,韓国プサンで開催されたASK(韓国音響学会)とASJ(日本音響学会)のJoint Sesionにて,本研究室修士2年の黒川 哲くんがポスター発表を行いました。

発表を聞いてくださった方には、「Uncertainty QuantificationとSensitivity Analysisという2つの方法論を組み合わせることで、予測の信頼性を評価し高める」という研究の本質的なところをお伝えすることができて嬉しかったです。ポスター発表の良いところである一覧性の高さや対話型のコミュニケーションが効いたのかなと思います。(黒川)