• 【受賞】インダストリアルデザインコース学生が「TOKYO MIDTOWN AWARD 2022」デザインコンペで...

【受賞】インダストリアルデザインコース学生が「TOKYO MIDTOWN AWARD 2022」デザインコンペで優秀賞を受賞

芸術工学部インダストリアルデザインコース3年大塚眞浩さん、加藤槙之助さん、平野佳奈さん、松尾沙也加さんの共同作品「情景を重ねるポストカード」がTOKYO MIDTOWN AWARD2022デザインコンペにおいて優秀賞を受賞しました。
作品は10月13日(木)から11月6日(日)まで、東京ミッドタウンのプラザB1メトロアベニューにて展示されます。

<作品説明>
今まで旅の思い出の記録としての役割を担ってきたポストカードに、「物語の情景を探しに行く」という旅の新しいきっかけを与えました。 コロナ禍やSNSの発達を経て、私達はわざわざ旅に出かけるという行為をしなくなってきています。旅を取り巻く環境が大きく変わりつつある現在、新しい旅の価値観や楽しみ方をこのポストカードは提案します。