在学中に続々と評価される、これからの才気と夢のあふれる個性たち

少年ジャンプ+とモーニングで読み切り掲載を3回勝ち取った、芸術工学部画像設計学科2022年度卒業生の岸川瑞樹さん。
少年ジャンプGIGA 2021 SPRING で、作品『詩春期』が手塚賞準入選を果たした芸術工学部メディアデザインコース3年に在学中の学生(匿名希望)。
週刊少年サンデーで佳作を受賞した、芸術工学部メディアデザインコース4年に在学中の学生(匿名希望)。

彼らは編集者と二人三脚で準備を進め、やがてそれぞれの雑誌で連載を始めます。
絵とストーリー、心の理解。才能溢れる在学生や卒業生が芸工内にはたくさん居ます。