EVENTS

大芸工展2020(Daigeiko Exhibition 2020)

「大芸工展」とは九州大学芸術工学部、神戸芸術工科大学、東北芸術工科大学、名古屋市立大学芸術工学部、4つの芸術工学を学ぶ大学生による合同展示会です!

昨年度の「大芸工展2019」では審査員として、
江口海里氏(KAIRI EGUCHI DESIGN)、
畑友洋氏(畑友洋建築設計事務所)、
堀田純希氏(株式会社博展)を招き講評会を行いました。

プロとしてぞれぞれの方面で活躍をされている方からの、作品を見る視点や貴重な意見をいただくことで様々な気づきを得ることができたと感じています。

建築、プロダクト、映像表現、ビジュアル、アート、さまざまな分野を学んでいる学生が大芸工展2020に参加しています。

芸術工学を学ぶ学生の、うつるをテーマにした作品をどうぞお楽しみください。

※この作品展は芸術工学50周年事業基金の支援をうけています。