笹川科学研究助成内定(学術研究部門)”Behaviour Change Design Strategy for an Inclusive Society”

芸術工学府デザインストラテジー専攻松前研究室博士後期課程1年生Karolina Cicenaiteさんの研究計画“Behaviour Change Design Strategy for an Inclusive Society”(和題:包摂的な社会のための行動変容の設計戦略 )について、公益財団法人日本科学協会の笹川科学研究助成内定(学術研究部門)の選考結果通知をいただきました。笹川科学研究助成は、課題の設定が独創性・萌芽性をもつ研究、発想や着眼点が従来にない新規性をもつ若手の研究を支援する助成です。おめでとうございます。