【芸工公式YouTube】九州大学大学院芸術工学府の紹介映像(英語版)を公開しました

九州大学大学院芸術工学府の紹介映像(英語版)のフルバージョン、ダイジェスト版(大学院芸術工学府コースの説明)、ダイジェスト版(キャンパスライフ)を芸工公式YouTubeで公開しました。

本映像では海外の留学生に向けて、新しい修士課程・博士課程の説明だけではなく、キャンパスライフを身近に感じてもらえるよう教員からのメッセージや現役の留学生がなぜ芸工を選び、どのような留学生活を過ごしているのか、魅力的に分かりやすく紹介しております。

〈フルバージョン〉

〈ダイジェスト版(大学院芸術工学府コースの説明)〉