ミリカローデン那珂川×九州大学「ミリカルリーダー育成講座」成果報告会&講演会

九州大学大学院芸術工学研究院 長津研究室では、公益財団法人那珂川市教育文化振興財団からの受託研究として、文化施設の担い手を育成するミリカルリーダー育成講座を実施しています。

年代も様々な20名を超える受講生が集い、共に過ごしたしめくくりとして、これからのミリカに向けたアイディアを受講生自身によって発表します。
また、芸術団体と地域コミュニティの関わり方を探求した取り組みを多く手掛ける事業プロデューサー 柿塚拓真さんのお話を手がかりに、これからの文化施設について考えます。

申込み不要ですので、ご興味のある方はぜひご来場ください。

9月30日(土)
開場 12:30
開演 13:00
終了 15:30(予定)