【芸工公式YouTube】Kyushu University, Winter School 2023, Envisioning the Future of Design 動画を公開しました

「Kyushu University, Winter School 2023, Envisioning the Future of Design」のダイジェスト動画を芸工公式YouTubeで公開しました。

九州大学大学院芸術工学府では、2023年11月5日(日)から11月12日(日)にかけて、ウィンタースクールプログラム2023を開催しました。

このプログラムは、参加者に新たに生まれ変わった本学府のプログラムの一端を垣間見る機会を提供するものです。加えて、本学府での学習体験やや国内外の学生との交流、日本文化や日本の企業文化の体験も行われました。

参加者たちは、教員の研究内容を深く理解するためのラボセッションや、先進的かつ多様な本研究院の研究施設を見学するキャンパスツアー、博士コロキアム、TOTO株式会社への企業訪問、唐津市の文化見学を通して、さまざまな分野の見識を深めました。