【出展・製品デザイン】「SusHI Tech Tokyo 2024」出展・製品デザイン ー未来構想デザインコース

5/16(木)~5/17(金)に東京ビックサイトで開催された「SusHI Tech Tokyo 2024 」に、九州大学発スタートアップの株式会社JCCLが出展し、その展示デザインと製品デザインを芸術工学部未来構想デザインコースプロダクトデザイン研究室が制作と協力を行いました。

「SusHI Tech(Sustainable High City Tech)Tokyo 2024 」は、世界共通の都市課題解決に向け、多彩なアイデアやデジタルノウハウ、最先端のテクノロジーを用いて挑み「持続可能な新しい価値」を創出するアジア最大規模で日本で唯一のグローバルイノベーションカンファレンスです。
株式会社JCCLは、CO2技術の開発およびそれに伴う材料や装置の開発・販売を行っています。