PROJECTS

芸情展2015「DON!!!!」

7月24日から26日の3日間、
九州大学USIサテライト ルネットにて芸情展を開催しました。

・芸情展とは
九州大学芸術工学部芸術情報設計学科3年生による有志の展示会です。芸術情報設計学科は、日頃の授業では、芸術文化の視点も取り入れつつ、人との調和をとれたメディア環境の作り方を学んでいます。今回の芸情展では、各人が特に興味のある分野 で制作活動を行い、絵・写真・映像作品・メディアアート・ゲーム・音楽といった幅広いジャンルを楽しむことができます。

・テーマ「DON!!!!」とは
今年の芸術情報設計学科3年生のそれぞれの作品を「丼」ぶりのように沢山盛り込んで、個性がDON!!!!と表現された展示会に仕上げました。

アンケートブースでは来場者に「あなたなりのDON!!!!」を描いていただき、壁一面に貼り付けました。
来場者数は200名を超え、学科を超えた盛り上がりを見せました。