新芸工Webサイトリニューアルのお知らせ

日頃より芸術工学部/芸術工学府/芸術工学研究院Webサイト(芸工Webサイト)をご利用いただきありがとうございます。

このたび、芸工Webサイトは、芸工の活動をより効果的に発信することを目指してリニューアルいたしました。

• 2020年4月の学部改組により、芸術工学部は5学科から1学科5コース制へと生まれ変わりました。新しい学部の教育・研究内容を分かりやすくお伝えします。
  • 主たるターゲットを「大学を受験する可能性のある人」とし、受験生に情報をより分かりやすくお伝えできるサイトとなるよう一新しました。
  • 必要な情報に誰もが簡単に到達できることを目指し、英語ページの充実を図るとともに、芸術工学部ならではの、デザイン性及びユーザビリティを踏まえたページとなりました。
  • パソコンおよびスマートフォンなど幅広い端末対応となりました。

今後も多くの皆さまにご利用いただけるサイトを目指して、情報提供を行ってまいります。