BeCAT プレオープニングイベント!!

Be-CAT,ウィンタースクール開講のお知らせ

来春より、「環境」をテーマにしたデザインxエンジニアリング教育の新しいセンターBeCATが生まれます。
このセンターは、重松象平、末廣香織、末光弘和の3人の建築家教員が、エンジニア系教員と組んで、スタジオを持ち、少人数制で行う設計教育です。
九州を舞台に、環境の視点から、新しい都市・建築のあり方を調査・提案・社会実装し、アジア・オセアニアそして世界に発信していきます。
それに先駆けて、プレオープニングイベントとして、冬にウィンタースクール、春にスプリングスクールを行うことになりました。
ウィンタースクールでは、3つのプログラムを用意していますが、建築や都市について学ぶ、九州大学及び大学院に所属するすべての学生に開かれています。
詳しくは、添付のポスターに記載されています。やる気のある学生は、奮って応募ください。
WEBサイトは12/8を目処に開始する予定ですので、参加希望の学生は、そちらから応募して下さい。